Rezepte mit knackfrischem Gemüse: Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip
Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini 2-3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und das Gemüse im Öl wenden, abtropfen lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 220 °C braten. Paprika-Quark mit Saurer Sahne cremig rühren. Das Gemüse auf vier Teller verteilen und mit Baguette und dem Dip servieren. Es muss nicht immer ein Wein zum Essen sein. „Méditerranée Côte d’Azur“ passt mit seinem Hauch von Thymian und Rosmarin hervorragend zu mediterranen Gerichten.
Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip
(für 4 Personen)
- 500 g Kartoffeln
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 100 ml Olivenöl
- einige Zweige Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Paprika-Quark
- 100 g Saure Sahne
- 250 g Baguette
- 4 Tassen Méditerranée Côte d’Azur Kräutertee (von Goldmännchen)
Pro Person: 534 kcal (2234 kJ), 15,9 g Eiweiß, 23,9 g Fett, 62,5 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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